加入收藏| 设为首页| 联系我们
365有几个体育投注平台 365体育网站不能提现 365体育扑克 学校荣誉 工作计划 通知公告 校史校庆 联系我们 节约型学校创建 校园快讯 规范办学 校务公开 校长寄语 党建园地 党员发展 学校团委 群团活动 德育经纬 团旗飘飘 心情驿站 同济英才班 同济关怀 招生信息 同济文化月 荣誉奖牌 活动剪影 校园风景 名师风采 学校工会 夕阳正红 学生风采 学生社团 成果汇报 校刊江流 语文 数学 英语 教研动态 校本课程 青蓝工程 尚无数据
您现在的位置: 宜宾市李庄中学 > 教工之家 > 名师风采 > 正文

外出培训谈感受 共享所学促发展

作者:张超 来源:本站原创 发布时间:2018-10-13 点击数: 字体: 大 小

为能广泛借鉴教学经验,探索直播班的进一步发展,10月12日,我校祝愿校长和杨登林副校长带队,高一直播班的语、数、外、理、化、生等六科教师赴内江铁路中学参加了一天的观摩交流活动。

外派教师于今天上午9点到达内江铁路中学,在铁路中学领导的安排下,各学科教师深入直播班观摩课堂教学,了解直播班远端教师的课堂教学模式,10:15分实地观看了内江铁路中学有序的大课间活动。10:40外派教师与内江铁路中学的张校长,分管教学的罗校长及教科室王主任就我校直播班所存在的如何让学生更好的做好课前预习,课中的学习,课后的复习及今后对直播班的管理等相关问题进行了深入交流。

本次交流活动对我校的校园文化建设,直播班今后的教育教学及今后的管理等方面有很大的启发,同时为两校以后深入交流探讨搭建了很好的平台。

                                                                 (撰稿摄影:张超   审稿:杨登林)

0
字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)