加入收藏| 设为首页| 联系我们
365有几个体育投注平台 365体育网站不能提现 365体育扑克 学校荣誉 工作计划 通知公告 校史校庆 联系我们 节约型学校创建 校园快讯 规范办学 校务公开 校长寄语 党建园地 党员发展 学校团委 群团活动 德育经纬 团旗飘飘 心情驿站 同济英才班 同济关怀 招生信息 同济文化月 荣誉奖牌 活动剪影 校园风景 名师风采 学校工会 夕阳正红 学生风采 学生社团 成果汇报 校刊江流 语文 数学 英语 教研动态 校本课程 青蓝工程 尚无数据
您现在的位置: 宜宾市李庄中学 > 教工之家 > 学校工会 > 正文

热情洋溢庆元旦,凝心聚力迎新年

作者:韩鸿毅 来源:本站原创 发布时间:2018-12-31 点击数: 字体: 大 小

                     ——李庄中学教职工游园活动圆满结束

新年新气象,为庆祝元旦佳节,营造积极轻松的工作氛围,增强全校教职工凝聚力,20181229日下午,宜宾市李庄中学工会精心组织筹划的庆元旦游园活动拉开帷幕。李庄中学副校长祝愿(主持工作)、党支部副书记周兵、副校长黄光伟、杨登林和全校教职员工共同参与了活动。

此次游园活动以年级部门为单位“摆摊设点”,摊点结合各位老师不同特长,涵盖动脑、动手、协作等各个方面设置了丰富多彩的游戏,有“足球射门”“快拼魔方”“海底捞月”“信念好运”“合作投乒”等十个游园项目。为了更好地激励教职工发挥个人风采,体现团队精神,活动特别设置个人单项奖和团体奖。活动持续了两个多小时,活动现场欢声笑语、妙趣横生、气氛活跃,有趣的比赛内容和祥和的节日气氛互相融合,为佳节的到来增添了一份喜悦。

游园活动作为学校工会的一项传统活动,在筹备策划时注意将趣味性与教育意义相结合,让教职工在有所乐的同时也有所感有所悟。活动结束后,参与的教职工纷纷表示在活动中身心得到了极大的放松,对团队合作加深了理解。活动进一步加深了学校教职工的了解,增强了各团队间的沟通交流,丰富了教职工的业余文化生活,营造了欢乐的新年佳节氛围。

                                                                         撰稿:韩鸿毅    审稿:周兵

0
字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)